Viande Séchée
Description
Sans conservateur, notre viande est séchée à la perfection, avec une touche subtile d’épices qui laisse transparaître toutes les saveurs naturelles de celle-ci. Le cœur de la viande est tendre offrant une texture délicieuse en bouche. Une véritable satisfaction pour les amateurs de viande de qualité.
Découvrez dès maintenant l’authenticité de notre viande séchée artisanale.
Ingrédients
Sel de cuisine, épices, ail, poivre. Sans conservateur ni colorant
Packaging
Viande séchée sous vide à couper à la trancheuse.
Poids : 500gr. À 700gr.
A conserver au frais à max. +5°
Description
Découvrez notre viande séchée artisanale, élaborée dans un hameau paisible de Crans Montana.
Sans conservateur, notre viande est séchée à la perfection, avec une touche subtile d’épices qui laisse transparaître toutes les saveurs naturelles de celle-ci. Le cœur de la viande est tendre offrant une texture délicieuse en bouche. Une véritable satisfaction pour les amateurs de viande de qualité.
Découvrez dès maintenant l’authenticité de notre viande séchée artisanale.
Ingrédients
Sel de cuisine, épices, ail, poivre. Sans conservateur ni colorant
Packaging
Viande séchée sous vide à couper à la trancheuse.
Poids : 500gr. À 700gr.
A conserver au frais à max. +5°
FAQ:
Comment conserver nos produits?
Les produits frais se conservent selon la date de péremption. Vous avez aussi la possibilité de congeler le boeuf.
Les terrines se conservent à l’abri de la lumière au frais pendant 6 mois.
Les produits séchés se conservent au frais à +max. 5°
Le canard en fondue Mulligan et la truite séchée sont des produits congelés qui se consomment dans les 5 jours après les avoir décongelés.