Sélectionner une page

Terrine de magret de canard

Description

Nos terrines de magret de canard artisanales sont élaborées dans un hameau paisible de Crans Montana.

Sans conservateur, elles sont préparées à partir de magret de canard assaisonné avec des épices soigneusement sélectionnées pour un goût unique. La texture fondante et la saveur délicate font de cette terrine un véritable délice pour les papilles. Une découverte culinaire à ne pas manquer. Notre terrine de magret de canard est un coup de cœur à partager en famille ou entre amis.

Découvrez dès maintenant l’authenticité de cette terrine.

 

Ingrédients

Sel de cuisine, épices, ail, poivre. Sans conservateur ni colorant

 

Packaging

Pot stérilisé à conserver au frais à l’abri de la lumière.
Poids : 210gr.

FAQ:

Comment conserver nos produits?

Les produits frais se conservent selon la date de péremption. Vous avez aussi la possibilité de congeler le boeuf.

Les terrines se conservent à l’abri de la lumière au frais pendant 6 mois.

Les produits séchés se conservent au frais à +max. 5°

Le canard en fondue Mulligan et la truite séchée sont des produits congelés qui se consomment dans les 5 jours après les avoir décongelés.