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Fondue Mulligan de canard

Description

La « Fondue Mulligan » est un plat traditionnel valaisan préparé avec soin et passion. Nous utilisons du magret de canard de qualité supérieure, assaisonné et mariné dans un mélange d’épices pour un goût unique et authentique.

Cette fondue est une expérience culinaire à partager entre amis ou en famille. Savourez chaque bouchée de magret de canard fondant trempé dans notre délicieux bouillon fait maison. Découvrez dès maintenant l’authenticité de la fondue Mulligan de magret de canard.

Ingrédients

Sel de cuisine, épices, ail, poivre. Sans conservateur ni colorant

 

Packaging

Morceau de canard mis sous vide et congelé à couper soi-même.
Poids : 350gr. à 450gr.
A conserver au congelateur à -18° min.

FAQ:

Comment conserver nos produits?

Les produits frais se conservent selon la date de péremption. Vous avez aussi la possibilité de congeler le boeuf.

Les terrines se conservent à l’abri de la lumière au frais pendant 6 mois.

Les produits séchés se conservent au frais à +max. 5°

Le canard en fondue Mulligan et la truite séchée sont des produits congelés qui se consomment dans les 5 jours après les avoir décongelés.