Sélectionner une page

Fondue Mulligan de bœuf

Description

La « Fondue Mulligan » est un plat traditionnel valaisan préparé avec soin et passion.

Nous utilisons de la viande de bœuf de qualité supérieure, assaisonnée et marinée dans des épices. Son goût unique, sans agent conservateur, garantit une saveur authentique.

Cette fondue est une expérience culinaire à ne pas manquer. Savourez chaque bouchée de viande fondante trempée dans un délicieux bouillon fait maison, entre amis ou en famille.

Découvrez dès maintenant l’authenticité de la fondue Mulligan de bœuf.

 

Ingrédients

Sel de cuisine, épices, ail, poivre. Sans conservateur ni colorant

 

Packaging

Morceau de viande sous vide à couper soi-même.
Poids : 800gr. À 1000gr.
A conserver au frais à +5° max.

 

FAQ:

Comment commander nos produits ?

Directement avec le bouton commander, soit par WhatsApp au numéro +41 79 546 51 72, soit par mail à l’adresse daniel.mollier@bluewin.ch 

Comment conserver nos produits?

Les produits frais se conservent selon la date de péremption. Vous avez aussi la possibilité de congeler le boeuf.

Les terrines se conservent à l’abri de la lumière au frais pendant 6 mois.

Les produits séchés se conservent au frais à +max. 5°

Le canard en fondue Mulligan et la truite séchée sont des produits congelés qui se consomment dans les 5 jours après les avoir décongelés.

 

Livraison?

Nous livrons, en fonction de la commande passée, nos produits à domicile en Valais.

Hors Valais, nous fixons, en accord avec le client, la manière de livrer la commande.